Se volete dare più valore al vostro menù, partecipate al corso di cottura con i forni lainox naboo per la cottura in multi level e per la rigenerazione dei prodotti.
Per l’abbattimento dei prodotti verra presentato neo l’abbattitore di lainox con molteplici funzioni.
All’evento parteciperà l'azienda la-nova, che presenterà una serie di prodotti di semplice preparazione che facilitano e ottimizzano la gestione di ogni cucina professionale.
La partecipazione al corso è gratuita con richiesta la conferma.
Guarda in fondo alla pagina, le foto dell'evento.
Seconda tappa del tour "Eccellenze Contadine in Gelateria 2019" che toccherà le principali città italiane.
Si continua lunedi 25 febbraio in Piemonte!
La nostra è una storia di appassionati di terra e territorio, con una gran voglia di comunicare, oltre che produrre, l’eccellenza.
Nasce da qui la nostra azienda, Città del Gelato, attenta alla genuinità e al sapore dei propri prodotti, con una grande passione: realizzare ingredienti per la gelateria artigianale di altissima qualità.
Una costante ricerca tra le eccellenze produttive, una attenta miscelazione di profumi e aromi della nostra terra rende possibile realizzare il gelato artigianale come una volta.
Noi di Città del Gelato puntiamo ogni giorno al raggiungimento di livelli alti di qualità, avendo cura e facendo tesoro di quello che la natura ci offre di buono.
I prodotti tradizionali, le antiche cultivar, i sapori della nostra infanzia appartengono alle comunità contadine che hanno saputo preservarle nel tempo e contro il tempo.
Cultura e coltura hanno la stessa radice che affonda nella terra della tradizione e richiede per vivere pazienza e precisione.
Tradizione perché guardiamo sia avanti che “nella direzione opposta”.
Pazienza perché facciamo le cose con calma.
Precisione perché le vogliamo fare bene.
Ci mettiamo amore, pazienza e il giusto tempo.
Il territorio è il nostro punto di partenza.